***

Кузнецов Илья Иванович
Розы,
      постойте,
             не уходите
в невидимый свой
устрой.
Постойте...
      И не бегите
              в фантазии чередой.
Я
не доволен своей
судьбой.
Ведь мы похожи,
      Розы, поэтому
               к Вам есть один вопрос:
      как мне в себе построить
                покой?
      как мне его
                построить?