Иду в себя, не скоро возвращусь!

Степной Казак
Вы на меня сегодня не взыщите , звонкам и встречам говорю:Отбой!
Быть может вы решите справедливо , что не дружу я больше с головой
А впрочем здесь совсем простое дело , я соглашаться с нею не привык
Она упорно осуждает сердце, ну и ,конечно, с ним конфликт возник !
А я устал мирить их ,соглашаться , задабривать и роли примерять
Вот я повеса , даже жуткий бабник , а то готов монахом сразу стать.
По-честному мне тяжко от обоих,хочу лениво осень созерцать
Глушить коньяк, музон любимый слушать, и иногда нестройно подпевать.
Вы на меня сегодня не взыщите , и не вините межсезонья грусть
Уже давно зовет меня дорога , иду в себя , не скоро возвращусь!



"Портрет художника "Надворная Татьяна