12-86 На вершине Рейтинга - Туфта

Раиса Пацук
У Поэта старческий маразм,-
Он каждый день стихи писать горазд!
Всем каждую минуту пишет рецки,
Чтоб со своей  фигнёй попасть скорее в рейтинг...
Слова мусолит: я тебя люблю
И весной, и летом , и в пургу....
Тем самым гонит  он читателю  туфту.
Но с этою  фигнёю наверху...)))

.... Определить такого Поэта несложно...