Мы не сошли с ума с тобою

Виктор Ялл
Мы не сошли с ума с тобою!
Мы просто выбились из сил
Мечтать, любить, страдать так долго,
Конца не ведая пути.

Мы не сошли с ума с тобою.
Мы столько ждали этот миг!
И дальше были ждать готовы!
Прозрели будто оба мы.

Мы не сошли с ума с тобою.
У нас кружится голова!
И набирает обороты…
Какие тут нужны слова?..

Нет, мы сошли с ума с тобою!
Но как же это хорошо!
Как сладко в омут с головою
Бросаться с жизненных мостков!

…потом настанет снова утро.
Опустошенье. Жалость. Боль.
Но между ними светит будто:
Мы не сошли с ума с тобой!