Сознание

Павел Апидамский
Раздвоено моё сознание,
в нём слишком много
       стало отрицания
тому, что было,
 в том,ушедшем прошлом,
сместив акценты
 с нравственности
            в пошлость…
Расстроен
музыкальный инструмент,
звучанием
  не вызвав комплимент.
Но ведь его
   возможно и наладить,
но, как избитое
    сознание поправить?
Не знаю право,
        тут ответа нет,
и не у кого
    мне спросить совет…
И где сыскать
        такого мудреца,
чтоб не нарваться
      вновь на подлеца!?
26.09.16.