Затопили утром баню

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки
               

Затопили утром баню
Значит будет смысл и толк,
Я искала в бане Ваню,
А нашла там целый полк.

Разбудил меня миленок.
И сказал, что хочет дочь,
Мол, купил вчера пеленок,
Пусть на пользу будет ночь

Не учи меня, маманя…
Или все-таки учи.
Кто полюбит, кто обманет,
А советы – как ключи.