Украинским пацифистам

Григорий Полозюк
 
 Ни кто не хочет воевать...
 Но все стреляют почему-то!
 И вам , стреляющим,насрать
 на мира добрые минуты...

 А на словах вы все за мир,
 за щебет птиц ,за тишь рассветов,
 какого ж чёрта землю эту
 вы превратили в мерзкий тир ?
 
 Кто звал вас воевать сюда?
 Без вас давно были забыты
 слова ,,война",,,бомбят", ,,убитый"...
 когда вы сгинете ? Когда?

 Вас уговаривали словом,
 пытаясь разбудить ваш ум,
 вы ж ,как полуденные совы,
 слетались слепо,наобум...

 Вас удивляет щедрость наша
 на сталь,огонь и на свинец?
 Будьте увереы:с Парашей
 придёт вам всем скорый конец !

 Тогда уж точно--- мир настанет,
 и засмеётся Солнце вновь ,
 и баянист меха растянет
 и песни будут про любовь !