Возможно, где то там

Андрей Ман
Возможно ,где то там
Среди вселенных ,без тебя пустых,
Положено сбываться  снам.
И вечность длится словно миг.

Снежинка падает кружась ,
Вселенной  пустота,
Ей не суждено упасть.
Какая красота…!

 13.11.16