Пост-апокалиптическое

Искатель Призрачной Истины
Пусты сосуды ,
Вокруг лишь осколков груды .
И все тот же пьяных звезд шатер .
От планетарной простуды ,
Замерзли Бермуды ,
И некому развести вновь костер .

Флаги и гимны ,
Разваленные храмов стены ,
А Вселенная рвется к новой бесконечности .
Замерзли Афины ,
Бойцы все вне арены -
Разбросало по свету конечности .

Остались былины ,
На камнях старинных ,
А вся история в точке экстрема .
Опустели долины ,
Нет даже растений их дивных ,
Природа ждет , когда возродится система .