КИТ

Настенька 28
внутри живет "никто"
плавает по морям
внутренним мини-китом
от берега в глубину
до самого самого дна

внутри ежедневно шторм
ночью тает ледник
и на поверхности той
дышит воздухом кит

смотрит на звезды кит
небо ночных глаз
с ним иногда говорит
мыслями не на показ

внутри живет "никто"
плавает по морям
внутренний мини-кит
уже достигает дна