Хочется вина

Валерий Грозовой
Я соскучился быть пьяным.
СЛИШКОМ долго без вина!
Поросла душа бурьяном,
Чахнет, от тоски и сна

Эликсир из сочных гроздей,
Ягод, с виноградных лоз,
Вкуса спелой вишни поздней
Проберет до самых слез,

Окрылит, подымет в небо,
Разум исцеляя мой
И наполнит душу светом,
Телу даровав покой.