Пред-апокалитическое

Искатель Призрачной Истины
Вандалы , без идей ,
В конце эпохи зла и рабства ,
Завершат череду дней ,
Войной , где не будет царства .
Рухнет мораль ,
Которую им лишь писания внушали ,
Раскрутится спираль ,
Разрушив все , что за историю создали !

Не будет больше нас ,
Начнется новая эпоха .
Как свет былой цивилизации угас ,
От решающего вздоха .
Лишь пирамиды ,
Будут наблюдать ,
Как новые родятся виды ,
Стремящиеся вечность осознать .
Будут искать среди развалин мифы ,
Которые мы чтили , как святые ,
Но их далеко унесут грифы ,
Клевавшие тела наши пустые .

Наш прах ,
Что унесется над Землею ,
Наш крах ,
Цивилизации с поникшей головою -
Это идея нового рассвета ,
Учебник с множеством секретов .
Для будущих - частичка света ,
И муза , для ученых и поэтов !