Вера

Александр Васильев 26
        Вера
Вера, это прежде есть знание
Нельзя верить, не понимая во что
Только знание, формирует сознание
Вера в Бога, в совершенство Его.

Не объяснить, что есть вера словами
Её нельзя не показать, не сыграть
Веру добровольно и внутренне сами
Принимаем сердцем, себя осознать.

Познавая себя, познаём мы и Бога
Он создал нас, фрактально в любви
Вера путь, она свет и дорога
Людей в духе, это зов их души.

Вера не даст, не уйти не свернуть
С пути, освещённого Богом
Не сойти, не предать, повернуть
Не даст совесть в выборе строгом.

Вера позиция, стержень души
В ней отсутствует сомнение, страх
Она как маяк светит в любви
Вера к Богу лишь в наших сердцах.