Отклик на Реальность Светлана Командровская

Григорий Полозюк
 
 Замечательные мысли
 в навороженных стихах:
 что б они разом все скисли
 эти снобы ---"ох" и "ах"!...

 Пусть себе в рукав бранятся
 нудно жаля с- за-угла:
 недостойно к ним равняться:
 мы --- рабочая пчела!

 Не они ,а мы приносим
 мёд поэзии в улей!
 Холода придут---
 попросим этих наглых щеголей!

 Трутень,он нужён природе,
 но его сосчитан час:
 не рассчитан,слава Богу
 на бездельников запас...

 Как хотите понимайте
 вы художника лицо--
 молча слушая,внимайте
 непонятное словцо:
 
 вдруг случайно набредёте
 вы на истину во тьме--
 и шедевром бернётся
 эта шутка буриме ?!!...