Диалог со снегом обо льде

Медеа
Падал  тихо снег
На ресницы мне.
Любовалась им,
Он шептал в тиши.

Говорил мне снег-
Как люблю я лед,
Умываюсь им,
В душе утреннем.
Как каток его ,
На коньках в мороз,
Страстно им Фанатирую,


Отвечала я -
Да,люблю я лед.
И каток всегда,
 ремонтирую.
Чтоб кататься там
И не только мне,
Но  и всем вокруг,
Кто так любит лед.

А снежок я твой,
Убираю с льда,
Но люблю тебя
За пушистость дня.

14.11.16

Я очень люблю лед. Всегда  им умываюсь, обожаю кататься на коньках,всегда  чищу лед  от снега, ремонтирую его от трещин  кашицей снега с водой. Вот такие строки родились.Я очень жду катки Москвы и наш  озерный каток .Этот снимок  января этого года на нашем озере.

Послушать в моем исполнении  можно утром 14.11.16 по адресу

http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/