Дай лапку, Друг!

Владимир Приведенцев
Дай,Джим, на счастье лапу мне....
Сергей Есенин.


Дай,Друг, на счастье лапку мне.
 С тобой поплачем при луне.
 Про жизнь собачью,про дела,
 что жизнь обоим нам дала!

Луна нам слёзы вытрет,Друг!
Уйдёт печальный,в даль,недуг...
Вот полный таинства рассвет!
А счастья, радости, всё нет!

И снова день  пройдёт и ночь,
не может нам ничем помочь...
Рассвет вновь хладный  впереди...
-Там труп собачий...Не ходи!