Я по тебе скучаю невозможно!

Лера Верли
Я по тебе скучаю невозможно!
Нет слов таких, чтоб это чувство передать…
Неужто, двум душам, настолько в этом Мире сложно,
Что не дано им выразить себя, и счастья настоящего познать?!
Лера Верли