Конфликт

Вадим Вялов
Меня больше нету с вами,
Меня больше нету здесь.
Ухожу от вас дворами,
Не нужна мне ваша месть.
***
Так, что думайте уж сами,
Я не нужен больше здесь.
Расстаёмся мы врагами,
Сбил на раз, я вашу спесь.