Между Любовью и любовью

Ирина Низовская
Между Любовью и любовью,
Между реальностью и сном,
Необходимостью и волей
В неоднозначности живём.

Ища единство в несовместном,
Во лжи и истинах святых,
Нам скучно врозь, а вместе тесно
В противоречиях своих.

Между любовью и Любовью,
Всё принимая от людей,
Вмещая мир и неземное,
Душа становится добрей…