Нам не дано отречься друг от друга

Ирина Низовская
Нам не дано отречься друг от друга,
Не можем попрощаться насовсем,
Вина ли наша в том или заслуга,
Одна из многочисленных проблем.

Нам не дано уйти без возвращенья,
Уехать друг от друга навсегда,
Обидеться без скорого прощенья,
Спасенье наше в том или беда.

Нам многое по силам и по воле,
Но не доступно только лишь одно –
В беде, веселье, счастье или боли
Отречься друг от друга не дано.