Главное для девочки - это платье!

Аля Кириллова-Ходынская
...Я утреннюю негу в волосы вплету,
И босиком пройду по свежим росам.
И губы диким мёдом подслащу,
Надену платье - белое в горошек...

Я буду мчаться по лазоревым лугам
Навстречу солнцу, обгоняя ветер.
Я принесу к неведомым мирам
Звучание своих волшебных песен.

Я буду звонко петь о Вере и Любви,
И пусть не буду на других похожа.
Тепло я буду каждому дарить!
...И буду в платье - в белом и в горошек.