Одуванчика цвет

Светлана Мальвинская
Снова осень пришла-
заглянула в окно,
а я папу ждала
не приходит давно.
И чаёк уж согрет-
в пути папа устал?
Только ветер в ответ-
вечным странником стал
одуванчика цвет.