Я не буду тебя возвеличивать вместе со всеми

Ирина Низовская
Я не буду тебя возвеличивать вместе со всеми,
И в толпе обожателей ты не увидишь меня,
Пусть другие стремятся в пылу бесполезных полемик
Доказать свою важность и место поближе занять.

Мне тщеславие тешить твое не приходит желанье,
Только б счастлив ты был, и не важно, со мной или без,
Я могла бы прожить на земле лишь одним осознаньем –
Что молитва моя о тебе достигает Небес…