Гирлянды, шарики на елках

Вероника Вегелин
     ***
Гирлянды, шарики на елках,
К нам снова мчится новый год!
Посуда, что лежит на полках,
Давно уже застолья ждет!

Настанет праздник наш чудесный,
Вокруг веселья волшебство!
Ведь у зимы, что интересно,
На нас свое есть колдовство!

С большим пакетом мы с мороза,
Начнем подарки доставать,
Домашним сообщим с угрозой,
Чтобы до праздника не брать!

Ах, запах елки, мандаринов,
Летать готовы конфетти!
Так скоро на часах старинных,
Почти двенадцать...Без пяти.

Начнется вслух отсчет обратный,
И с каждым возгласом числа,
Уйдет плохое безвозвратно,
А новый год войдет в дома!

2016