Нарисую я чудесные создания

Морозова Наталья Владимировна
Я открыла свой альбом для рисования.
Разложила краски и карандаши.
Нарисую я чудесные создания:   
С мягкой шерстью эти малыши,

Цвет коричневый, оранжевый и белый               
Нарисую я на лапках у котят, 
Ну, а хвостик нарисую серый   
Белых пятен, будет штучек пять.
 
Нарисую носик, розоватый,
Ушки серенькие с белой полосой,   
Глазки круглые и широковаты,
А усы, длины большой.
 
Вот таких я нарисую,   
Чудных, маленьких котят.   
Рядом миску нарисую,
Очень пить вдруг захотят.

Рисунок: Художник Anna Hollerer.