Бандиторизм

Времяон Времяонов
Элитарные бандиты,
Бандиарные элиты,
Паразиты сапрофиты,
Для свиней врата открыты!
Но, врата не в рай, а ад,
Сатана им будет рад.
Чтоб пожарить тех свиней,
Много у него затей!