Я чувствую поток фотоновых свечений

Мера Мира
Я чувствую поток фотоновых свечений,
Он сквозь меня летит, точнее просто - есть.
Я призма. Я стекло. Я зеркало. Я гений.
Я прибыл сообщить наиприятнейшую весть.

Как лес оповещает Сансары обороты,
Как море салютует мгновения весны,
Как солнце обнимает страждущих к восходу,
Я стану твоим вдохом на страже новизны.

Красивое - опасно. Опасное - красиво.
Какой Париж? Я в бездну так хотел бы заглянуть!
И пусть я испытаю весь гнев её и силу,
Сочту за честь признаться, что был в её плену.