Нелегкая судьба Донбасса

Лина Дражина
Нелегкая судьба у Донбасса-
Он испытаний много перенес,
Полей в нем много, много леса,
и терриконы видно до небес.

Тяжелая судьба людей сплотила,
Несправедливость силы придала,
Война людей корежила, давила,
Но мы от горя становились, как скала.

Все трудности мы вместе одолеем,
Врага накажем, смело победим,
Нелегкую судьбу преодолеем
И ни кому Донбасс не отдадим!