несу

Зиновий Антонов
пересекая жизни полосу
я вам несу
я что-то вам несу
такое
чтобы слушать в листопад
под звон дождя
и томный скрип цикад
под переклик разбуженных ворон
где редкий лес
и поле
и перрон

и я там был
и свой ребячий пыл
сжигал на солнце
только б не остыл
не понимая
что беда не там
что ты виной всему один и сам
что поезд твой давно уже ушёл
пока ты ел халву и пил крюшон
теперь сиди кудрявый гой еси
и чушь приличным людям не неси