Дональду Трампу

Владимир Осадчий
Избранный президентом США Дональд Трамп заявил, что откажется от президентской зарплаты. Вместо 400 тысяч долларов в год он будет получать один доллар.

Мой пиетет вам, взлохмаченный Дональд,
и тысячи браво причесанный Трамп!
Жаль, что кремлёвские доны за доллар
не могут взлохматить российский бедлам.

2016