Играй со мной

Ирина Борзова 2
Опять тоскливо после ужина… Фонарь в окне.
Тоской  разлуки тень простужена… Хандра в вине…
Какая боль от наваждения… Клейми уста.
Оставь надежду на спасение… Сними с креста.
 
Играй со мной в христовых рыцарей… Иерусалим!
А хочешь, стань одним из викингов, из сарацин…
Иди по тропам неизведанным. Объятья -  плен.
Отдайся истинам  неведомым… Рушь Карфаген…

Животный дух пронзает истины! Отринь покой!
Сегодня ты – мой жрец единственный. Смакуй любовь…
Жги манускрипты и предания! Пронзай мишень!
Тобой - пропитаны желания … прокурен день…






Талантливый иллюстратор Кикаи Котаки (Kekai Kotaki) из Сиэттла рисует арт-картинки уже на протяжении многих лет.Сам художник родился и вырос на Гавайских островах. Благодаря упорному труду и несомненному таланту он смог стать популярным иллюстратором компьютерных игр и не только.