БОГ?

Настенька 28
у нас такая микро-любовь
самостоятельная, независимая.
готовы друг-друга ножами колоть
готовы друг-другу сдирать плоть
заживо ради истины.

схема истин таких проста:
жуй жвачку, читай устав.
из черных ртов польется грязь
впитывай, не боясь.

схема жизни таких людей:
смотри телевизор, жри, пей,
не богохульствуй среди людей
будь бога мудрей!

мы атеисты до тридцати,
раньше чисты, позже пусты.
все идут к богу, придешь и ты
полон придешь пустоты.

замолишь грехи, а "не отпустимые"
замолчишь, словно у бога нет глаз.
он волосы видит твои седые,
он знает поступки твои плохие.
он живет среди нас.