Про шупку

Мечта Сиреневая
Я тут прочитала стих очень красивый прочуства Ирины Вакони вот он тут
http://www.stihi.ru/2014/07/14/3036



С Души содрали как-то шкуру:
"Ну, что ты скорчилась, сияй!
На помощь всем кидалась сдуру,
Давай, спасать всех продолжай!"

Тирада слов кольнула Душу
И оголенная она
Как закричит:"Да я не трушу!
Уйди в сторонку, Сатана...
Я лишь молилась и пыталась
Помочь, простить, принять, найти.
Ну да, на помощь всем кидалась
И прижимала всех к груди.
Да, слезы часто утирала,
Ночами вовсе не спала
И мыслям вторила, что мало
Дарила людям я тепла...

Так что ж, теперь за все расплата?
А я и не жила в любви..."
"Да, нет"- Бес молвил виновато-
"Укройся шкурой и ...живи"


И вспомнила что сомной тоже такое было только я так еще красиво писать неумею но я буду старатся а пока вот как получилос тоже ничево правда?

Сменя снимали както шуппку
Она хоть кроличьа а жаль
Ужасный это был поступок
Ну ладноб май ато февраль!

Нуя надеялась что может
От страсти щас прижмет к груди
Меня на лавке расположит
Потом я гордо так Уйди!

Так не тирады слов не страсти
Я нефига не дождалась
Не досведания не здрасти
За ним некак не угналась
 
Сидела слезы утирала
В чем дело тут пойми поди
и только щас мне ясно стало
Не накрутила бигуди!

Вы мне потом там внизу напишите как вам понравилось хорошо?