Он меня любит

Людмила Хацко 2
Я никогда не была красавицей.
И влюбиться мне было сложно.
Как-то тревожно и сердце мается.
Он меня любит? Это возможно?
 

Вот и вчера распахнула калитку,
А под ногами ковёр цветочный.
Вспомнила сразу его улыбку.
Он меня любит. Это точно.
 

Мне говорят: „ Он женат, есть сынишка ”.
Я ж на ромашках опять гадаю.
Не оттолкну – это было бы слишком.
Он меня любит. Я это знаю.