26. 09. 16

Юлиана Сергеевна
Мы часто так , не говорим о том ,
Что хочется сказать в глаза.
И в сердце , и в душе с дырой живём,
Всё заполняет снова темнота.

Но не бывает лишних встреч ,
И не случайны совпадения.
Как много отыграно ролей ,
Весь год - как  за одно мгновение.

Сколько бы я не кричала.
Сколько с горяча не грубила.
Я правда всегда скучала,
И постоянно тебя любила .

Нельзя полюбить другого так быстро ,
Если в сердце уже кто -то живёт.
Не забыть , что когда - то происходило ,
Но теперь его уже не вернёшь.

Когда тебя нет - душа замирает ,
И сердца не слышно биений .
А , знаешь , так охото кричать ,
Но нету сил , и нету терпения.