о стихах 80-летней

Жарский Анатолий
приходит  Божья  благодать, рождаются  стихи,
в  них  только правда, соль  и грех,
в них  жизни  тихие  шаги,
лампадок только вечный  свет,

ты  строишь   , строишь пирамиду,
слова ложатся  строчка  к  строчке
на  зло  врагу, на  зло  и в пику,
слова  без  подлости и злости.