***

Юрий Михайлович Шестаков
Мне снова снится: мы — на пляже,
и на жаре прохладно-влажен
зной поцелуя твоего...
В морозном доме — никого.
Лишь солнышко сквозь стёкла окон
глядит в мою светёлку робко
и тянет с холода к печи
свои озябшие лучи.