Ничего святого

Егор Панферьев
Не стало в мире ничего святого,
Вины не ощущает человек,
Что не дозволено, то для него и ново,
Виной тому и 21 век.

Век демократии, насилья и разврата,
Век бескультурья, что вокруг творят?
Что даже дети стали виноваты,
Рожая, их бросают как котят.

И невиновный станет виноватым
Пред сильным - все решает кошелек,
Без брака можно девочку сосватать
И по закону суд здесь не помог.

Без взятки не решить любое дело,
За все на лапу нужно положить,
Коль не желаешь иль такой ты смелый,
То будешь в нищете ты вечной жить.

Не стало веры, совести и чести.
Нахальство, подлость стали им взамен,
В стяжательстве, разврате, с жаждой к мести.
В любви мы стали жертвами измен.

Как волки с вами стали мы друг другу,
Зов предков нас не будит, будит кровь,
Готовы выть на всё и всю округу,
Лишь наполнять карманы вновь и вновь.

Одумайтесь,прошу, пока не поздно,
Верните свои совесть, стыд и честь,
Иначе станет жить так невозможно,
Хоть в изобильи будет пить и есть.