Ловись, подолом платья белым..

Алена Спиранская
Ловись, подолом платья белым
Мой солнечный апрельский день
Вдоль берега с букетом лилий
Бегу я не отбрасывая тень

Мне мир казался бесконечным
Когда огни тонули вдалеке
Смеясь, кружилась в платье подвенечном
И ветер рисовал узоры на песке

Гори, гори.. шальное пламя жизни
Сули удачу всей земле
И пусть услышит кто-нибудь мои молитвы
И пожелает счастья мне..

14.04.2016