Ох, уж эти клиенты!

Екатерина Комарова 2
Многие мои клиенты, пытаются всегда, навязать мне своё личное "хочу", своё мнение и свои видения будущего. У меня вопрос.
Зачем тогда обращаться ко мне(или другим) коль вы всё знаете, можете?
Я понять этого, ну никак не могу.
Жизнь человека давно написана, как книга, за миллиарды лет до нашего рождения...Кто с кем, когда и зачем.
Изменить(вырвать лист из книги, и написать своё...получится белиберда) Сломается вся схема, как вашей жизни, так и схема общественной жизни.
Мы все взаимосвязаны...
Дальше можно не продолжать, верно?

Ясновидящая Екатерина

Кемерово - Кузбасс