Круги

Сара Ацкель
Дороги шум, жужжанье ветра
И чёрные поля вокруг,
Свет одинокого прожектора, -
Один большой безумный круг.

Как оказались мы с тобой
На перекрёстке чувств природы?
Как выпили коктейль двойной? -
Один - с душой, другой - из плоти!

Потом мерцание, переливы
И свет неоновых огней,
Озёр туманные заливы,
Накал неистовых страстей...

Внутри спокойствие и нега.
Вдруг, яркий настоящий смех.
О, долгожданная победа!
Хотя под ней лежит лишь блеф.

Но это вовсе не конец! -
Мы круг за кругом исполняем.
И каждый круг - то льстивый лжец,
Но мы, пройдя его, обманем.