Мальчику в рубашке

Софья Газетова
Ты говоришь.
Я подожду.
Захочешь придушить
И ладно.
Без тебя
Всё равно не засну.
Без щеки твоей
Жить не повадно.
Ну давай,
Ухмыляйся скорее,
Рожицы корчи
И подмигни.
Мы не слезем уже
С нашей проклятой
Шеи,
Новое солнце
Сгорает
В печи
Ломятся с треском
Последние слёзы
Их прольют,
Но не я,
И они не мои.
За окном вот
Уже подзастыли
Морозы
Говорят мне,
Образуется,
Только верь
Только жди.
Пылью валится
Небо,
Закрыты зрачки