Погасло солнце...

Дмитрий Тихий
                к Ю.С.

Погасло солнце, я не вижу
Мир погрузившийся во тьму,
И холод моё сердце лижет,
И забирает жизнь мою...

Уже не видеть.И не слышать.
Я погибаю без твоей руки
И сердце прогрызают мыши,
Погасший луч на дне реки...

Скребу по дну и замираю,
И не дышу уже и не люблю,
В той глубине тебя прощаю,
В той глубине,где не поют...

Я опускаюсь, я безмолвен,
Я растворяюсь в тишине,
И с нею я уже помолвлен
Как с той, живущею во мне...

14.11.2016