Потеплело

Людмила Гнучая
Отметелила позёмка
Вновь сугробы оседают
Плюсовая непогода
Нас сегодня ожидает

Кто такое сочиняет
День на троечку с утра
В ночь опять всё льдом покроет
Вот такая ерунда

Воробей по веткам скачет
Хорошо ему сейчас
Скользко деду, чуть шагает
Улететь есть тоже шанс

Сердце стонет понемногу
Непогоду замечает
Серый день ползёт по кругу
Ночь тихонько подступает