зря ты любишь

Птаха-Пернатая
вот ты снова здесь стоишь
в том месте где давно, уж не шумит камыш,
ты ждешь и взгляд усердно тупишь
и не сказать тебе никак, что зря меня ты любишь

я заперт, я безмолвен, я в плену
и жалобно я небо без конца молю -
разлюби, уйди и будь свободной,
и сердцу моему, ты не будь покорной

решился наконец тебе сказать
устал тебе в глаза я постоянно лгать
но пальчик свой к губам ты приложила
и мою руку взяв ты на живот свой положила