Мгновения

Лариса Кирикова
По Невскому снова иду,
Смотрю в незнакомые лица.
Я вместе со всеми дышу
И встречей хочу насладиться!

Недолго стою на мосту,
Бегущей волною любуюсь.
Я всё вспоминаю, молчу,
Как будто, я с прошлым целуюсь...

Я Питер забыть не смогу,
И в голосе даже волненье.
Но в памяти я сохраню
Прекрасные эти мгновенья!