Сон-трава

Зинаида Иванова 1
В светлом месте поляны найду
С неба павшую в травы звезду.
Там в цветок превратилась она,
В ней скрывается магия сна.
Против черной зудящей молвы
Я насыплю тебе сон-травы,
В ароматную ляжешь кровать.
Обереги я буду читать,
Угощу теплым красным вином,
От тоски излечу сладким сном.
Все заботы на время оставь.
Как проснешся,другой будет явь.
Сон-трава натворит чудеса:
Светлой жизни придёт полоса.