жизнь

Живущий На Обочине
жизнь повернула в свое русло
ей проще там где нет камней
где нет тревоги и волнений
и нет любви в потоке дней.

и пусть душа скулит украдкой
я улыбнулся нежно ей
кому нужна ты,психопатка
вдвоем лишь до конца мы дней.