Ты - моё желание ЖИТЬ!

Игорь Бучельников
Ты - моё желание: нЕжить,
Ты - моё желание: Жить,
Так хочу тебя я утешить,
Как хочу с тобой рядом быть.

Ты - моя надежда на счастье,
Ты мой огонёк, что в ночи ...
Ты - СОЛНЦЕ! Ты греешь в ненастье,
И лечишь... бессильны врачи.

Ты - та, что желаю доверить
Я сердце своё и судьбу, 
Безумец... стою я у двери,
А ты... на другом берегу.

Ты - моё желание: верить,
В лодке по течению плыть,
Ты - моё желание: нЕжить,
Ты - моё желание: Жить.

Ты - моё желание: нЕжить,
Без тебя уже мне не жить,
Ты - моё желание: верить,
И детей с тобою растить.

Ты - моё желание: нЕжить,
Ты - моё желание: Жить!