Недосказанное

Галья Рубина-Бадьян
Я снова в парк спешу с утра.
Там солнце светит по-иному,
не по-осеннему весомо -
жест доброй воли ноября.
Мы притворимся, будто нам
слегка за тридцать. Ненадолго.
В игривости не много толку -
реальность делит пополам
мир до и после. Ноябрит.
И пробирает до мурашек
всё недосказанное наше,
и угасает до поры...